标题: [经典] [英國/無碼] 21世紀性愛指南(8集全) [打印本页]

作者: setup001    时间: 2008-8-16 20:14     标题: [英國/無碼] 21世紀性愛指南(8集全)

【片名】:21世纪性爱指南
【原名】:A Girl's Guide to 21st Century Sex
【片长】:45分 x 8
【格式】:scm
【容量】:904MB(8集)
【尺度】:无码
【制作】:英国广播电台5
【字幕】:无
【时间】:10种或3天 请大家自觉留种
【特征】:cf6f0e47fc4ca2f3502e663d6966c7968c34544c
【說明】:wlin独发18P2P!请原文转帖!

详细介绍:

这是英国广播电台5拍摄的8集关于21世纪性爱的电视纪录片,每集45分钟。从2006年10月30日起每周一晚开始播出,2006年12月18日结束。

每一集解释性别的地位,该剧涵盖了下列主题:性别之间的残障人士,阴茎扩大设备,阴茎扩大手术,肛交,密宗性别, G点,勃起功能障碍,变性手术,美容手术的阴道( labiaplasty ) ,荡秋千,性别对公厕,全身塑料包装的束缚,美色的娃娃。

特别要介绍的是,该剧充分利用了现代科技,在阴茎上装了超级微型照相机,可以清晰的看见阴茎在阴道里的进出情况,以及在阴道里射精瞬间的特写镜头。

阴茎在阴道里的进出情况,以及射精瞬间的特写镜头被人传到Google,在因特网上引起热议 ,然后迅速从网站上移除。但任然快速的进入BitTorrent的网络供人下载交流。

提示:
    1:本节目为相对高阶的性教育节目,不推荐未成年人及心智不成熟者下载;
    2:部分手术画面可能引起你的不适,请谨慎下载;
    3:让我们了解一下国外的性教育是一个怎样令人叹为观止的程度吧,虽然无字幕,但“片看百遍,其意自现”嘛^_^

特别提醒:不能播放的请注意,这是SCM格式,我已经在文件里放有SCM解码软件,只要点击装上就行了,绝对无毒!

附件: 21世紀性愛指南(8集全).torrent (2008-8-16 20:14, 79.14 KB) / 该附件被下载次数 4638
作者: pds68    时间: 2008-8-16 20:26

哇,这么胖的女人,谢谢楼主发的精彩好片.
作者: gaus    时间: 2008-8-16 20:35

21世纪性爱指南,
好片子啊,老外就是猛,多谢楼主发片了
作者: dfg2007    时间: 2008-8-16 20:37

难得一见的性、色、文化三位一体的现代“高科技”作品,表扬楼主5分钟!
作者: cucook010    时间: 2008-8-16 21:07

不错的东西,就是小弟英语不行,没字幕看不懂的
作者: doqqq    时间: 2008-8-16 21:11

看到那个肥女人,容易让男人成为萎哥,怕怕。
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-16 21:20

哪!好片!看看外国人是怎样进行性教肓的,感谢楼主的奉献!

作者: lidage    时间: 2008-8-16 21:35

绝对的好东西!值得下啊!在此向你致以崇高的敬意!
作者: qixiyu    时间: 2008-8-16 22:13

这么好的片子要是有字幕就好了!太遗憾了,什么时候有字幕肯定下载的!
作者: 花花蝴蝶    时间: 2008-8-16 22:31

有没有字幕文件呀。要是有楼主一定要发上来。我们等你
作者: jy02053711    时间: 2008-8-17 00:05

真的很象张信哲唱的歌  
猛就一个字
我只说一次
作者: kk5443    时间: 2008-8-17 00:07

不对啊,好像种子有问题吧,不能下呢,楼主看看先
作者: setup001    时间: 2008-8-17 00:39

绝对可以下,我都下完了,我不发下不完的种子
作者: mood225    时间: 2008-8-17 03:02

叹为观止 国外的性教育还是比较成熟系统的
疏比堵强,正确的引导是关键
多谢分享
作者: jiaqi76    时间: 2008-8-17 04:14

这类的片子是无价宝,在欣赏的同时学到了知识,红心支持楼主!
作者: abcd246    时间: 2008-8-17 05:11

哇~~这部片子真的有价值保留呀,内容新颖,知识面强。好片。谢谢楼主!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-8-17 07:58

缺少字幕,但的确是好片,值得一下,。谢谢楼主了 。赞
作者: pspqp    时间: 2008-8-17 08:29

看起来非常不错的片子哦,不知道内容是不是向介绍的那么精彩,先下来看看吧谢谢楼主。
作者: cutezhang    时间: 2008-8-17 13:05

这样的片子很有趣,一定要下来看看,谢谢分享.好东东.继续.
作者: ZPBin    时间: 2008-8-17 15:36

非常不错的教育片,就是图片打开的有点慢.
谢谢楼主分享.
作者: 任天行    时间: 2008-8-17 16:36

21世紀性愛指南,NB啊,可惜没有中文字幕,难以理解哦
作者: es_blast13    时间: 2008-8-17 22:59

就是没看到图片,也不知道画面怎样,但教育还是要的。
作者: lilico    时间: 2008-8-17 23:25

教程成人电影,那些喜欢的人得益良多.看好東西一定要多回贴。
作者: 7885774    时间: 2008-8-18 01:22

谢谢楼主给我等色友上了堂高质量的教育课.
作者: zslyuke    时间: 2008-8-18 22:30

虽然没有字幕,也能听懂写,不错,就是听不懂也能看懂
作者: dljcch    时间: 2008-8-22 17:25

简直不可思意,还是欧美的性爱教学到位,下载借鉴学习。
作者: zsbzr    时间: 2008-8-22 18:01

看起来不错呀,下下来看看,谢谢楼主发片啦
作者: yangxiaoman    时间: 2008-8-23 01:18

难得一见的性、色、文化三位一体的现代“高科技”作品   这么好的片子要是有字幕就好  感谢楼主的奉献!
作者: aiguo0513    时间: 2008-8-25 00:22

图片好慢哟,打了10分钟才3张,谢谢楼主发片!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-8-27 01:44

絕對的棒片子,我太喜歡了,感謝大大的發片。
作者: ying777777    时间: 2008-8-27 02:12

还是学习一下,科学技巧为妙,毕竟大部分狼友都是普通人,和电影里的没法比
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 15:53

还是要深夜上来看看才有好片子啊,我喜欢的熟女类型.男的好猛啊,女的也厉害要是在漂亮一点就好了.
作者: ybweigang    时间: 2008-9-17 13:31

看到那个肥女人,容易让男人成为萎哥,怕怕。
作者: fish3000    时间: 2008-9-17 13:43

比较特别的影片,可以长知识,但是英文不好就没办法欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2