查看完整版本: 【父母的游戏】09-10(母子、合家、父子兵)本章略微重口

ss5055789 2022-7-15 10:55

【父母的游戏】09-10(母子、合家、父子兵)本章略微重口

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czczjoom 2022-7-15 17:48

感谢作者大大,期待父子和母亲的新情节!

花式流年 2022-7-15 18:14

写的不错,就是感觉开头对话,有点怪,男主说的话,感觉跟这个年纪不符,当然可能我把男主的年纪记错了,如果记错的话,请作者不要介意。

ss5055789 2022-7-15 18:28

回复 3楼 的帖子

xsj18689730308 2022-7-15 21:53

写得很不错啊作者,但是我还是希望你给那些女奴留下永久不能抹去的痕迹,例如纹身,穿乳环,穿阴环等等。鞭打也好,调教也好,伤痕一好就没了,还是这种不能抹掉的痕迹比较刺激点,女人一旦这样做了以后就算找接盘侠也很难找,毕竟穿环后肯定会有孔。纹身就算洗掉也会有坏皮,当然,还有其他的不能抹去的痕迹也可以写下来啊,女人一旦愿意为男人做这种事情这就代表彻底的征服。

cute159 2022-7-16 00:47

这章看完的确有点重口,前面妈妈的态度转变也太大了吧,还以为妈妈已经接受男主了没想到反应还是这么大,不知道男主什么时候才能像爸爸一样调教女人成功,然后希望男主妈妈最后别变成母狗那样太没有自我的想法了,感觉男主的一切还是爸爸在主导,希望男主能靠自己调教妈妈成功

ss5055789 2022-7-16 05:50

回复 6楼 的帖子

1282779 2022-7-16 11:06

这个家庭太开放了,全家都乱的情况现实基本不可能发生。

玄玄子 2022-7-17 11:49

下两代都乱成这样了,爷爷奶奶那代反倒清心寡欲,感觉有点反常,不会是爷爷奶奶玩得比儿子孙子还花,结果最后看破红尘,返璞归真了吧

yuhai3322649 2022-7-19 21:15

这个妈妈到底是幸福还是倒霉呢,幸福吧他现在还是比较享受目前的生活的,骨子里面是个浪货,倒霉呢他原来并不喜欢这种生活,只是哈怕她老公,被强行调教成现在这样,不过看来不能回头了,他已经习惯这样的生活,这个爸爸是真强,母狗不止一个,文中就出现四个,还有好朋友的老婆,十分擅长调教,关键是对儿子真的好,把自己手下的资源都给了儿子,除了自己的儿子其他包括男人都是玩具,
这个儿子也是明着说喜欢妈妈,其实内心和他老爸一样,都是一样的调教狂魔,估计以后他妈妈也会成为他的肉便器
这篇h文相对其他的可以说口味要重,因为居然有男奴,还舔几把,太恶心了这也,这个胖子奴隶还把自己的老婆给人家父子玩弄,简直了

丰田卡罗拉 2022-7-26 18:25

母亲已经接受儿子了吧,只是心理上有一点抗拒,但是其实内心已经被调教完了,不过这样来一下后面才更有看点,要是一味的顺从反而就失去感觉了,有这样自我意识的还有点反抗的更有感觉

魈枭 2022-8-20 16:32

想问一下大佬啥时候更新这本 并且有考虑过出产play吗

步步皆错 2023-1-7 01:54

作者为什么不更新了呢,这么好的文章不更新太可惜了,我看作者最近还在登录,是遇到什么事情了吗?

lczp190315 2024-7-13 15:28

猛然间回想起来曾经看过这本书,这两年来一直都有过来看看。可惜一直在停更,不知道作者老哥遇到了啥情况?
还是有点可惜那几个女学生还有妈妈都没彻底拿下……剧情上主角也是刚准备起飞……然后就……后续不会再写了吗?
然后我翻到以前的评论区看到说有大纲,如果作者老哥确认不写的话可否给一份大纲,我想自己尝试一下……如果都不行也恳求一个回复,十分感谢,因为实在没有别的地方能找到了,要不然我赞助一下怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 【父母的游戏】09-10(母子、合家、父子兵)本章略微重口